Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/547
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorЗахарова, Е. В.-
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.date.accessioned2019-10-29T09:06:52Z-
dc.date.available2019-10-29T09:06:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРазработка биологически активной смеси для приготовления хлеба / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 225 - 226.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/547-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.subjectсолод ржанойru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectрасширениеru_RU
dc.titleРазработка биологически активной смеси для приготовления хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka biologitcheski aktivnoy.pdf302,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.