Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/547
Название: Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Захарова, Е. В.
Каминская, О. С.
Ключевые слова: обогащение
солод ржаной
компоненты
ценность пищевая
ассортимент
расширение
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка биологически активной смеси для приготовления хлеба / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик, Е. В. Захарова, О. С. Каминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 225 - 226.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/547
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka biologitcheski aktivnoy.pdf302,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.