Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Название: Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра
Авторы: Шингарева, Т. И.
Макасеева, О. Н.
Колб, О. Н.
Кривецкий, Ю. В.
Ключевые слова: мягкий сыр
люпин
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Возможность использования люпина при производстве мягкого сыра / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 172.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5778
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' ispol'zovaniya lyupina.pdf30,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.