Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784
Название: Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ
Авторы: Кондратова, И. И.
Васькина, В. А.
Чиртулов, В. Г.
Ключевые слова: красящие вещества
кондитерские изделия
карамелизация
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Кондратова, И. И. Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ / И. И. Кондратова, В. А. Васькина, В. Г. Чиртулов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 132.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5784
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperatury i.pdf27,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.