Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805
Название: Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате
Авторы: Смоляк, А. А.
Левьюк, Л. Н.
Ключевые слова: желатиновый бульон
процесс выпаривания
однокорпусный аппарат
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Смоляк, А. А. Термодинамическое исследование процесса выпаривания желатинового бульона в однокорпусном аппарате / А. А. Смоляк, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 261–262.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5805
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termodinamicheskoe issledovanie processa.pdf51,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.