Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorРябая, О. Д.-
dc.contributor.authorСологубик, А. А.-
dc.date.accessioned2025-05-27T08:02:57Z-
dc.date.available2025-05-27T08:02:57Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationРукшан, Л. В. Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая, А. А. Сологубик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 117–118.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectспорыньяru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.titleИсследование возможности отделения спорыньи при переработке ржиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti otdeleniya.pdf66,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.