Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Рябая, О. Д. | - |
| dc.contributor.author | Сологубик, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-27T08:02:57Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-27T08:02:57Z | - |
| dc.date.issued | 2000 | - |
| dc.identifier.citation | Рукшан, Л. В. Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая, А. А. Сологубик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 117–118. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056 | - |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | спорынья | ru_RU |
| dc.subject | рожь | ru_RU |
| dc.subject | переработка | ru_RU |
| dc.title | Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmozhnosti otdeleniya.pdf | 66,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.