Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056
Название: | Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи |
Авторы: | Рукшан, Л. В. Рябая, О. Д. Сологубик, А. А. |
Ключевые слова: | спорынья рожь переработка |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Рукшан, Л. В. Исследование возможности отделения спорыньи при переработке ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Рябая, А. А. Сологубик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 117–118. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6056 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti otdeleniya.pdf | 66,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.