Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6074
Название: Исследование влияния добавок препарата "Неоселен" на активность дрожжевых клеток в хлебопекарном тесте
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Якиревич, Л. М.
Ключевые слова: хлебопекарное тесто
дрожжевые клетки
активность
селен
добавка
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Нелюбина, Е. В. Исследование влияния добавок препарата "Неоселен" на активность дрожжевых клеток в хлебопекарном тесте / Е. В. Нелюбина, Л. М. Якиревич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 129–120.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6074
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dobavok.pdf63,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.