Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтасевич, И. П.-
dc.date.accessioned2025-05-27T12:48:16Z-
dc.date.available2025-05-27T12:48:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationСтасевич, И. П. Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции / И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 317-318. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectрынок функциональных продуктовru_RU
dc.subjectфакторы улучшения конкурентоспособностиru_RU
dc.titleНаправления и факторы улучшения конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravleniya i faktory.pdf300,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.