Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Стасевич, И. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-27T12:48:16Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-27T12:48:16Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Стасевич, И. П. Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции / И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 317-318. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6075 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU |
| dc.subject | рынок функциональных продуктов | ru_RU |
| dc.subject | факторы улучшения конкурентоспособности | ru_RU |
| dc.title | Направления и факторы улучшения конкурентоспособности продукции | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Napravleniya i faktory.pdf | 300,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.