Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-02T13:30:13Z | - |
dc.date.available | 2025-06-02T13:30:13Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Исследование технологии купажированных овощных соков / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 111–112. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | пюре морковное | ru_RU |
dc.subject | пюре тыквенное | ru_RU |
dc.subject | обепиха | ru_RU |
dc.subject | яблоки | ru_RU |
dc.subject | купажированные соки | ru_RU |
dc.subject | сок морковно-облепиховый | ru_RU |
dc.subject | сок тыквенно-облепиховый | ru_RU |
dc.subject | сок тыквенно-яблочный | ru_RU |
dc.title | Исследование технологии купажированных овощных соков | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologii kupazhirovannyh.pdf | 56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.