Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2025-06-02T13:30:13Z-
dc.date.available2025-06-02T13:30:13Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Исследование технологии купажированных овощных соков / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 111–112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпюре морковноеru_RU
dc.subjectпюре тыквенноеru_RU
dc.subjectобепихаru_RU
dc.subjectяблокиru_RU
dc.subjectкупажированные сокиru_RU
dc.subjectсок морковно-облепиховыйru_RU
dc.subjectсок тыквенно-облепиховыйru_RU
dc.subjectсок тыквенно-яблочныйru_RU
dc.titleИсследование технологии купажированных овощных соковru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologii kupazhirovannyh.pdf56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.