Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092
Название: | Исследование технологии купажированных овощных соков |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Зенькова, М. Л. |
Ключевые слова: | пюре морковное пюре тыквенное обепиха яблоки купажированные соки сок морковно-облепиховый сок тыквенно-облепиховый сок тыквенно-яблочный |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Исследование технологии купажированных овощных соков / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 111–112. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6092 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologii kupazhirovannyh.pdf | 56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.