Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097
Название: Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Полякова, Т. А.
Макасеева, О. Н.
Фронкина, Н. В.
Ключевые слова: свекольный сок
мелисса
мята
петрушка
сельдерей
укроп
кориандр
купажирование
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 108–109.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pryano-aromaticheskih.pdf54,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.