Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.contributor.authorВолкова, Э. С.-
dc.date.accessioned2025-06-03T11:20:35Z-
dc.date.available2025-06-03T11:20:35Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Исследование белков молока сырьевой зоны Могилевского молочного комбината / Т. Л. Шуляк, Э. С. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 164–165.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6106-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмицеллы казеинаru_RU
dc.titleИсследование белков молока сырьевой зоны Могилевского молочного комбинатаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie belkov moloka.pdf48,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.