Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243
Название: Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба
Авторы: Логовская, В. П.
Ключевые слова: ржано-пшеничный хлеб
мука тритикале
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Логовская, В. П. Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба / В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6243
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie muki tritikale.pdf24,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.