Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255| Название: | Исследование овощных соков для сбраживания |
| Авторы: | Тимофеева, В. Н. Михолап, Л. Г. Шугункова, Л. Н. Кулеш, С. И. |
| Ключевые слова: | овощные соки для сбраживания сбраживание свекольного сока |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Исследование овощных соков для сбраживания / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 81-82. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6255 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie ovoshchnyh sokov.pdf | 53,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.