Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/658| Название: | Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления |
| Авторы: | Горнаков, М. О. Белко, А. И. |
| Ключевые слова: | мойка CIP пищевое производство |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Горнаков, М. О. Анализ технологического процесса мойки CIP как объекта управления / М. О. Горнаков, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20-21 апреля 2017 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2017. - С. 330. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/658 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz tehnologicheskogo protsessa moiyki.pdf | 248,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.