Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/666
Название: | Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности |
Авторы: | Янченко, Д. В. Айрапетьянц, Г. М. |
Ключевые слова: | увеличение сроков хранения установки деления воздуха упаковка продуктов статистическая оптимизация диоксид углерода криогенная жидкость |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Янченко Д. В. Автоматическое управление процессом получения азота в пищевой промышленности / Д. В. Янченко, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 325 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/666 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Avtomaticheskoe ypravlenie protsessom polycheniay.pdf | 251,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.