Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/672
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorМихлюк, О. И.-
dc.date.accessioned2019-12-03T13:40:29Z-
dc.date.available2019-12-03T13:40:29Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- 131ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/672-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectснижениеru_RU
dc.subjectпотреблениеru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectмолочная сывороткаru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectтестоприготовлениеru_RU
dc.titleФормирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentirovannuy polyfabrikat iz pshenichnoy.pdf256,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.