Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/672
Название: Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Михлюк, О. И.
Ключевые слова: снижение
потребление
закваска
температура
пахта
молочная сыворотка
микрофлора
тестоприготовление
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратов / Р. Г. Кондратенко, О. И. Михлюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- 131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/672
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentirovannuy polyfabrikat iz pshenichnoy.pdf256,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.