Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/673
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦедик, О. Д.-
dc.contributor.authorДобраницкая, Е. В.-
dc.contributor.authorСологубова, Е. Д.-
dc.date.accessioned2019-12-04T06:35:40Z-
dc.date.available2019-12-04T06:35:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЦедик О. Д. Физические свойства новых сортов белорусской ржи / О. Д. Цедик, Е. В. Добраницкая, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- С. -109ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/673-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкультураru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectвысокоурожайныйru_RU
dc.subjectзерновкаru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectзрелостьru_RU
dc.subjectстекловидностьru_RU
dc.titleФизические свойства новых сортов белорусской ржиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fizicheskie svoistva novuh sortov.pdf255,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.