Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/673
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Добраницкая, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Сологубова, Е. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T06:35:40Z | - |
dc.date.available | 2019-12-04T06:35:40Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Цедик О. Д. Физические свойства новых сортов белорусской ржи / О. Д. Цедик, Е. В. Добраницкая, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- С. -109 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/673 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | культура | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | высокоурожайный | ru_RU |
dc.subject | зерновка | ru_RU |
dc.subject | плотность | ru_RU |
dc.subject | зрелость | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.title | Физические свойства новых сортов белорусской ржи | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fizicheskie svoistva novuh sortov.pdf | 255,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.