Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/673
Название: | Физические свойства новых сортов белорусской ржи |
Авторы: | Цедик, О. Д. Добраницкая, Е. В. Сологубова, Е. Д. |
Ключевые слова: | культура мука хлеб высокоурожайный зерновка плотность зрелость стекловидность |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цедик О. Д. Физические свойства новых сортов белорусской ржи / О. Д. Цедик, Е. В. Добраницкая, Е. Д. Сологубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017.- С. -109 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/673 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fizicheskie svoistva novuh sortov.pdf | 255,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.