Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПивоваров, В. К.-
dc.contributor.authorБерген, Д. А.-
dc.date.accessioned2019-12-04T08:09:54Z-
dc.date.available2019-12-04T08:09:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПивоваров В. К. Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса / В. К. Пивоваров, Д. А. Берген // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 376ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/676-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзнанияru_RU
dc.subjectкомпетентностьru_RU
dc.subjectстажировкаru_RU
dc.subjectрынок трудаru_RU
dc.subjectпортфолиоru_RU
dc.subjectконкурсыru_RU
dc.subjectсертификатыru_RU
dc.subjectотзывыru_RU
dc.titleФормирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fynktsionalnuy sostav belkov.pdf280,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.