Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/676
Название: | Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса |
Авторы: | Пивоваров, В. К. Берген, Д. А. |
Ключевые слова: | знания компетентность стажировка рынок труда портфолио конкурсы сертификаты отзывы |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пивоваров В. К. Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса / В. К. Пивоваров, Д. А. Берген // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 376 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/676 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fynktsionalnuy sostav belkov.pdf | 280,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.