Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/676
Название: Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса
Авторы: Пивоваров, В. К.
Берген, Д. А.
Ключевые слова: знания
компетентность
стажировка
рынок труда
портфолио
конкурсы
сертификаты
отзывы
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пивоваров В. К. Формирование навыков менеджеров для эффективной работы предприятии ресторанного бизнеса / В. К. Пивоваров, Д. А. Берген // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 376
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/676
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fynktsionalnuy sostav belkov.pdf280,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.