Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/683
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолоткова, К. Г.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2019-12-05T10:27:43Z-
dc.date.available2019-12-05T10:27:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМолоткова К. Г. Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента / К. Г. Молоткова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 375ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/683-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectопытные образцыru_RU
dc.subjectдошкольного и школьного возрастаru_RU
dc.subjectразработка рекомендацийru_RU
dc.titleИзучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортиментаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
IIzytchenie sovremennogo assortimenta.pdf246,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.