Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/683
Название: Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Авторы: Молоткова, К. Г.
Рыбакова, Т. М.
Ключевые слова: пищевая ценность
расширение ассортимента
качество
опытные образцы
дошкольного и школьного возраста
разработка рекомендаций
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Молоткова К. Г. Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента / К. Г. Молоткова, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 375
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/683
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
IIzytchenie sovremennogo assortimenta.pdf246,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.