Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/702
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Вакулко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Галдова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T10:58:11Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T10:58:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, А. А. Вакулко, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/702 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | выбор | ru_RU |
dc.subject | натуральность | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | мука сортовая | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | естественнообогащенный | ru_RU |
dc.title | Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie yglevodno-amilaznogo.pdf | 242,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.