Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/702
Название: Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Вакулко, А. А.
Галдова, М. Н.
Ключевые слова: питание здоровое
выбор
натуральность
мука
хлебопечение
мука сортовая
технологический процесс
естественнообогащенный
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы / Р. Г. Кондратенко, А. А. Вакулко, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/702
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie yglevodno-amilaznogo.pdf242,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.