Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/713
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдохова, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Гапееко, Н. Е. | - |
dc.contributor.author | Гончаронок, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T09:00:41Z | - |
dc.date.available | 2019-12-16T09:00:41Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Евдохова Л. Н. Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапееко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 365 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/713 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | ячмень | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | сквашивание | ru_RU |
dc.title | Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie potrebitelskih svoistv yogyrtnogo.pdf | 243,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.