Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/713
Название: Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента
Авторы: Евдохова, Л. Н.
Гапееко, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Ключевые слова: ассортимент
требования
ценность пищевая
добавки
ячмень
консистенция
сквашивание
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Евдохова Л. Н. Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапееко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 365
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/713
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie potrebitelskih svoistv yogyrtnogo.pdf243,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.