Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦигиб, А. С.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2019-12-16T09:22:57Z-
dc.date.available2019-12-16T09:22:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЦигиб А. С. Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями / А. С. Цигиб, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 76ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/714-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectмедицина народнаяru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминералыru_RU
dc.subjectэфирные маслаru_RU
dc.subjectсброженныйru_RU
dc.subjectквасru_RU
dc.subjectмолочнокислыеru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.titleИзучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериямиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie obrazovaniay aromaticheskih.pdf247,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.