Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/714
Название: | Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями |
Авторы: | Цигиб, А. С. Развязная, И. Б. |
Ключевые слова: | национальная кухня медицина народная химический состав витамины минералы эфирные масла сброженный квас молочнокислые бактерии |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цигиб А. С. Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями / А. С. Цигиб, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 76 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/714 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie obrazovaniay aromaticheskih.pdf | 247,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.