Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/725
Название: Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности
Авторы: Моргунов, А. Н.
Ключевые слова: импорт
рынок
потребитель
эффективность
требования
номенклатура показателей
покупательский спрос
управление
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунов А. Н. Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности / А. Н. Моргунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 448
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/725
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kvalimetricheskaay otsenka kachestva.pdf262,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.