Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/751
Название: Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов
Авторы: Василенко, З. В.
Стефаненко, Н. В.
Андреева, И. И.
Шкабров, О. В.
Ключевые слова: расширение ассортимента
сырые колбаски
фарши
котлеты
паштеты
функциональная направленность
обогащенные
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 151
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/751
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ob ispolzovanii ayblochnogo poroshka.pdf258,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.