Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/758
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Удалова, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Гончаронок, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-03T11:42:46Z | - |
dc.date.available | 2020-01-03T11:42:46Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Удалова Е. О. Особенности маркировки органических продуктов / Е. О. Удалова, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 386 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/758 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | экологически чистые | ru_RU |
dc.subject | генетически модифицированные | ru_RU |
dc.subject | элемент | ru_RU |
dc.subject | регламент | ru_RU |
dc.subject | сертификация | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.subject | изображение | ru_RU |
dc.subject | соответствие | ru_RU |
dc.subject | фальсификация | ru_RU |
dc.title | Особенности маркировки органических продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti markirovki organicheskih prodyktov.pdf | 267,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.