Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/758
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУдалова, Е. О.-
dc.contributor.authorГончаронок, В. А.-
dc.date.accessioned2020-01-03T11:42:46Z-
dc.date.available2020-01-03T11:42:46Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationУдалова Е. О. Особенности маркировки органических продуктов / Е. О. Удалова, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 386ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/758-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкологически чистыеru_RU
dc.subjectгенетически модифицированныеru_RU
dc.subjectэлементru_RU
dc.subjectрегламентru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectизображениеru_RU
dc.subjectсоответствиеru_RU
dc.subjectфальсификацияru_RU
dc.titleОсобенности маркировки органических продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti markirovki organicheskih prodyktov.pdf267,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.