Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/758
Название: | Особенности маркировки органических продуктов |
Авторы: | Удалова, Е. О. Гончаронок, В. А. |
Ключевые слова: | экологически чистые генетически модифицированные элемент регламент сертификация требования изображение соответствие фальсификация |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Удалова Е. О. Особенности маркировки органических продуктов / Е. О. Удалова, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 386 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/758 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti markirovki organicheskih prodyktov.pdf | 267,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.