Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/77
Название: Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности
Авторы: Иванов, А. В.
Шингарева, Т. И.
Иванова, Н. В.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов, А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности / А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 82 - 85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/77
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
APPLICATION OF THE VOLUMERIC.pdf612,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.