Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/77
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorИванова, Н. В.-
dc.date.accessioned2019-07-05T09:01:23Z-
dc.date.available2019-07-05T09:01:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИванов, А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности / А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 82 - 85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/77-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.titleПрименение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
APPLICATION OF THE VOLUMERIC.pdf612,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.