Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/77
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-05T09:01:23Z | - |
dc.date.available | 2019-07-05T09:01:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Иванов, А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности / А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 82 - 85. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/77 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процессы пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | аппараты пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.title | Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
APPLICATION OF THE VOLUMERIC.pdf | 612,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.