Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/77
Название: | Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности |
Авторы: | Иванов, А. В. Шингарева, Т. И. Иванова, Н. В. |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванов, А. В. Применение объемного и весового способа дозирования в пищевой и молочной промышленности / А. В. Иванов, Т. И. Шингарева, Н. В. Иванова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 82 - 85. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/77 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
APPLICATION OF THE VOLUMERIC.pdf | 612,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.