Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/841
Название: Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Яцковец, Д. И.
Семенюк, А. П.
Ключевые слова: переработка
ресурс вторичный
технологии безотходные
ценность пищевая
клюква
смородина
витамины
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Д. И. Яцковец, А. П. Семенюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 144
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/841
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vugimki aygod - perspektivnoe surye.pdf246 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.