Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/849
Название: | Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды |
Авторы: | Филиппова, А. А. Якушева, Е. М. Титенкова, Н. И. |
Ключевые слова: | эфир микроорганизмы бактерии сырье сусло исследования |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Филиппова А. А. Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды / А. А. Филиппова, Е. М. Якушева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 67 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/849 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zavisimoste ingibiruyschego deystviay.pdf | 255,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.