Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/928
Название: Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Авторы: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
рецептура
технологический режим
безглютеновые продукты
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская, М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Н. Тихонович // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 31 - 43.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/928
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGY OF DIETARY BREADSTICKS WITH.pdf1,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.