Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/973
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуща, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-18T07:35:18Z | - |
dc.date.available | 2020-02-18T07:35:18Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гуща Н. Ф. Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 214 - 216 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/973 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лабораторные | ru_RU |
dc.subject | практикум | ru_RU |
dc.subject | презентации | ru_RU |
dc.subject | видеоматериалы | ru_RU |
dc.subject | производственная | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | преддипломная | ru_RU |
dc.subject | производство | ru_RU |
dc.subject | образовательный | ru_RU |
dc.subject | технологическая | ru_RU |
dc.title | Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Praktiko-orientirovannoe ovuchenie (2).pdf | 158,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.