Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуща, Н. Ф.-
dc.contributor.authorШуляк, Т. Л.-
dc.date.accessioned2020-02-18T07:35:18Z-
dc.date.available2020-02-18T07:35:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГуща Н. Ф. Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 214 - 216ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/973-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлабораторныеru_RU
dc.subjectпрактикумru_RU
dc.subjectпрезентацииru_RU
dc.subjectвидеоматериалыru_RU
dc.subjectпроизводственнаяru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectпреддипломнаяru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectобразовательныйru_RU
dc.subjectтехнологическаяru_RU
dc.titleПрактико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Praktiko-orientirovannoe ovuchenie (2).pdf158,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.