Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/973
Название: | Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов |
Авторы: | Гуща, Н. Ф. Шуляк, Т. Л. |
Ключевые слова: | лабораторные практикум презентации видеоматериалы производственная обучение преддипломная производство образовательный технологическая |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуща Н. Ф. Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 214 - 216 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/973 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Praktiko-orientirovannoe ovuchenie (2).pdf | 158,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.