Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/999
Название: | Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна |
Авторы: | Шаршунов, В. А. Евдокимов, А. В. Покатилов, А. Е. Попов, В. Н. |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна / В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов, А. Е. Покатилов, В. Н. Попов // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 95 - 106. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/999 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MATHEMATICAL MODELING OF GERMINATED DRIED UP GRAIN GRINDING.pdf | 614,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.