Browsing by Subject technological properties

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2003Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производствеГуринова, Татьяна Александровна
2006Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основеНелюбина, Елена Витальевна
2002Совершенствование технологии и использование муки из зерна тритикале, выращиваемого в Республике БеларусьУрбанчик, Елена Николаевна
2007Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначенияМацикова, Ольга Владимировна
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна