Browsing by Author Васькина, В. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Буферные системы в производстве инвертного сиропСухарева, Н. И.; Васькина, В. А.; Кондратова, И. И.
2023Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамелиВаськина, В. А.
2000Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществКондратова, И. И.; Васькина, В. А.; Чиртулов, В. Г.
2024Использование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кексаНовожилова, Е.С.; Машкова, И. А.; Васькина, В. А.; Челнокова, А. Л.
2024Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печеньяЧелнокова, А. Л.; Васькина, В. А.
2000Исследование буферного действия смеси лимонной кислоты и ацетата натрия в инвертном сиропеСухарева, Н. И.; Васькина, В. А.
2000Мука для производства некоторых кондитерских изделийВаськина, В. А.; Рукшан, Л. В.
2000Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонуриейМашкова, И. А.; Васькина, В. А.