Просмотр собрания по группе - Авторы Васькина, В. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Буферные системы в производстве инвертного сиропСухарева, Н. И.; Васькина, В. А.; Кондратова, И. И.
2023Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамелиВаськина, В. А.
2000Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществКондратова, И. И.; Васькина, В. А.; Чиртулов, В. Г.
1998Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделийВаськина, В. А.; Машкова, И. А.
2024Использование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кексаНовожилова, Е.С.; Машкова, И. А.; Васькина, В. А.; Челнокова, А. Л.
2024Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печеньяЧелнокова, А. Л.; Васькина, В. А.
2000Исследование буферного действия смеси лимонной кислоты и ацетата натрия в инвертном сиропеСухарева, Н. И.; Васькина, В. А.
1998Исследование реологических свойств кондитерского тестаЖевнерова, Е. С.; Васькина, В. А.; Бичель, Н. И.
1998Исследование сорбционной способности пектиновых веществ в кислой средеСухарева, Н. И.; Павлова, Т. В.; Васькина, В. А.
1998Исследование термических характеристик кондитерских масс с энтеросорбентамиКондратова, И. И.; Васькина, В. А.; Оботуров, А. В.; Зонов, Ю. Г.
2000Мука для производства некоторых кондитерских изделийВаськина, В. А.; Рукшан, Л. В.
1998Новые сведения о качестве лекарственных растений Могилевской областиПавлова, Т. В.; Васькина, В. А.; Левданская, В. В.
1998Применение пектина для удаления ионов тяжелых металлов из водных растворовСухарева, Н. И.; Павлова, Т. В.; Васькина, В. А.
2000Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонуриейМашкова, И. А.; Васькина, В. А.