DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Васькина, В. А.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2000 | Буферные системы в производстве инвертного сироп | Сухарева, Н. И.; Васькина, В. А.; Кондратова, И. И. |
2023 | Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели | Васькина, В. А. |
2000 | Влияние температуры и pH среды на образование красящих веществ | Кондратова, И. И.; Васькина, В. А.; Чиртулов, В. Г. |
2024 | Использование подсолнечного масла, инкапсулированного в белково-полисахаридную оболочку, в технологии безглютенового кекса | Новожилова, Е.С.; Машкова, И. А.; Васькина, В. А.; Челнокова, А. Л. |
2024 | Использование эмульсионного геля из растительного сырья в технологии сдобного печенья | Челнокова, А. Л.; Васькина, В. А. |
2000 | Исследование буферного действия смеси лимонной кислоты и ацетата натрия в инвертном сиропе | Сухарева, Н. И.; Васькина, В. А. |
2000 | Мука для производства некоторых кондитерских изделий | Васькина, В. А.; Рукшан, Л. В. |
2000 | Производство кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией | Машкова, И. А.; Васькина, В. А. |