DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Глушаков, Михаил Александрович
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом | Шуляк, Татьяна Леонидовна; Глушаков, Михаил Александрович |
2011 | Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции | Шингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович |
2022 | Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания | Шингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович |
2009 | Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментации | Шингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович |
2011 | Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаром | Глушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна |
2010 | Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленности | Шингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О. |
2008 | Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока | Шингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович |
2010 | Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности | Глушаков, Михаил Александрович |