DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Давыдова, Е. А.
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А. |
2002 | Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2002 | Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2001 | Изучение влияния дозы коагулянта на качество и выход мягкого сыра | Давыдова, Е. А.; Шингарева, Т. И. |
2003 | Исследование стойкости сырной массы при хранении | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М. |
2002 | Производство сырной массы "Хуторянка" | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Шинкаревич, В. В.; Спышнов, О. А. |
2003 | Увеличение сроков хранения мягких сыров | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М. |