DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Казутина, Т. Н.
Результаты 1 по 10 из 10
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок | Казутина, Т. Н. |
2017 | Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой | Казутина, Т. Н.; Кушнер, Н. В.; Машкова, И. А. |
2012 | Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок | Казутина, Т. Н. |
2016 | Изучение процесса выпечки мучных кондитерских изделий с термостабильными начинками | Якубец, В. В.; Казутина, Т. Н. |
2013 | Новые виды фруктовых термостабильных начинок | Казутина, Т. Н.; Шклянка, Н. О.; Сухарева, Н. И. |
2015 | Совершенствование технологии производства фруктовых термостабильных начинок | Казутина, Т. Н.; Машкова, И. А. |
2009 | Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий | Казутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С. |
2012 | Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий на основе модифицированного крахмала | Казутина, Т. Н. |
2010 | Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей | Саханкова, В. В.; Сазанкова, Н. С.; Казутина, Т. Н.; Машкова, И. А. |
2013 | Фруктовая термостабильная начинка на пектине | Казутина, Т. Н.; Машкова, И. А.; Новожилова, Е. С. |