DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Коротченко, Н. Ф.
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2009 | Изучение реологических свойств обогащенного кефира | Коротченко, Н. Ф. |
2013 | Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б. |
2008 | Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения | Коротченко, Н. Ф.; Ребова, Н. А.; Хвойницкая, И. В.; Шуляк, Т. Л. |
2006 | Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов | Коротченко, Н. Ф.; Киреенко, Е. П.; Шуляк, Т. Л. |
2006 | Исследование сезонных изменений содержания кальция в молоке | Коротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л. |
2007 | Исследование устойчивости заквасочной микрофлоры к тетрациклину | Коротченко, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.; Алексеенко, А. А.; Жерносек, А. М. |
2003 | Определение антибиотиков в молоке | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф. |
2005 | Определение хлорамфеникола в молоке | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Герасимова, Н. П.; Лебедева, И. А. |
2007 | Применение лактата кальция в производстве кефирного продукта | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н.; Дранич, И. Ю.; Новикова, О. Н. |
2008 | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта | Коротченко, Н. Ф.; Гапанович, А. М.; Починчик, Е. Н.; Шуляк, Т. Л. |
2007 | Совершенствование метода определения ингибирующих веществ в молоке | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Бегун, В. В.; Жерносек, А. М. |
2005 | Устойчивость к левомицетину заквасочных культур | Шуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Шкута, О. С. |